{ BEAUTY }
16 Apr 2021
男友送錢花懶浪漫結果反激嬲女友!女友:紙幣拆開又爛又皺變晒廢紙

送花是一項充滿儀式的行為,不少女生想更實際,加上男方有財力的話就會送贈錢花!將鈔票摺成花朵形狀再搭配其他真花包裝成花束,不過大馬一名女生Jovion就分享自己收到錢花的經歷,更指出收到錢花反而更生氣!

Jovion表示收到錢花的女生一定要把花束上的鈔票拆開,要不然和真花一起包紮的鈔票,很容易會出現鈔票破洞腐蝕的情況!而且越早拆開花束內的鈔票越好,因為放太久鈔票就會和鮮花融合,妹也是花費了超長的時間才拆開全部紙幣。

她收到的錢花是花店用100元鈔票用熱溶槍黏成玫瑰花形狀,所以拆開時非常高難度,一不小心就會撕破鈔票!Jovion在拆開的過程中已經扯破了好幾張鈔票,直指自己失去耐心表示一度想發脾氣,看到皺巴巴的鈔票感到心痛,表示浪費時間將摺她的鈔票又摺又拆,反而更不實際!

Jovion認為若果女生真的想收到錢花,可以建議花店使用其他黏貼方式替代,或是選擇捲起鈔票的方法,不過最實際應該都是把一疊鈔票進貢!

男友們應該想不到想心思送錢花也會惹女友生氣,證明男女思想分別存在差異!

photo sourceJovion facebook

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION